注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 

股市大方向(非常重要)   

2018-06-21 13:54:43|  分类: 与势行看大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大盘现在所处位置从黄金分割看,离底部已经越来越近,
上海指数:2300点左右。
深证指数:8051点。
中小板指数:5000点。
但到这个位置,要达到扭转趋势的话,大市一定离不开政策配合。为什么呢? 因为一个积弱难返的情况下,靠自身修复基本无可能。

1.新股这几年随着大量发行,堆积了大量的大小非。 

2.货币也即QE政策,已经达到一个重要转折点。QE本身一定不能解决经济危机。只是拖延危机!

3.随着美元不断加息,造成流动性越来越紧张。对外担心美元流出,对内担心流动性紧缩产生危机。 

4.叠加贸易战和这两年房市去库存把房价泡沫推到如此之高,对处理上面问题更加刺手。 
   
 到了现在这种环境,推测一下就大市和时间点会有怎样的政策推出:

1.推测可能在八月~九月暂停新股发行。

未来机会把握:这次下跌如果拒绝创新低个股,将重点关注。



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018