注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 

与势行看盘(2018.4.12)  

2018-04-12 17:15:03|  分类: 与势行看大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在看大盘,非常容易走入左右为难的境地。此起彼伏的量能和热点,看上去非常美,但操作起来可并不容易。
从操盘系统看,创业板首次出现量能缩减信号。这个要引起重视。
    看盘面,总能在大盘危急时候,有一只无形的手去化解。有说这是gj队。有时所做的预测,只是一直预期。当然要接受各种各样的走势。 
    但有一样东西,无论如何控盘,你只要等到股价足够便宜时候买进,何惧之有? 
    看大空头电影,主角利用自己所掌握所有资料,都看跌崩盘时候,然而实际走势延迟了足足一年,在这一年里,无数质疑,无数压力....谁能做个特立独行的猪呢?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018