注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 

与势行看盘2018.3.13  

2018-03-13 21:25:32|  分类: 与势行看大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  深圳综指小心双杀,均线压力位+量能粘合,这个要引起重视。
  
  特别要留意3月12号所有大盘创出下跌以来的最大量,熊市下跌的反弹每一次放量都代表着反弹头部。

  不敢重仓原因:第一时间窗口未到,第二黄金分割周线底部未到,虽然有些个股已经到达熊市底部,但需要观察现在两会行情也叫春季行情结束之后(两会行情基本结束在三月中旬至清明之前),大盘下跌如果创新低。如果这些个股不创新低,基本可以确定这些个股提前见底,可以分批大胆建仓。
 
  如果黄金分割到达底部,买进我会选择火热耐心持股,然后等待1.618位置交出筹码。
  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018