注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行股市方向(2017.4.17)  

2017-04-17 23:07:18|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前段时间提示大盘基本已经进入周线熊市级别,在2017.4.15号,最后一个创业板指数也进入周线熊市级别行情。

  日线熊市级别消灭牛市利润行情,周线熊市级别将消灭本金行情。

  周线熊市因为是存量资金在运作,你要么反人类的把握好节奏追热点,如果你去持有非热点股票,新低之后还有新低。因为此消彼长,当热点形成之后,没有外围资金持续入场,必定消耗场内资金。

  投资没有那么多方法,自己就总结两个,熊市时候,在每年1月份左右买进,在4月中旬空仓休息,这是春季行情,也是每年券商吃饭行情。熊市见底之后,满仓买进等待牛市来临,往往...你的成功就差一个牛市。

  我喜欢轻松赚钱方式,那些天天追逐在股市里的高手,我羡慕....但那不是我喜欢的快乐方式。让我停停脚步...聆听灵魂的声音。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017