注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行股市方向(2017.3.6)  

2017-03-06 13:54:55|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一轮牛市之后,成交量的变化是最好的研判指标。随着人气达到顶峰,接下来必定走下坡路。一如自然界一样,月圆之后必定迎来月缺。而最先研判的是日线量能指标,会出现熊市信号。出现这个信号之后,因为量能先已经回落下来,中间会反反复复出现反弹和牛市假信号。这个时候必定要注意留意周线级别是不是出现熊市信号。如果周线出现这个信号,毫无疑问是周线熊市来了。
  日线熊市级别信号是消灭牛市利润。周线熊市级别信号是消灭本金行情。
  任何级别熊市行情,参与的话首先考虑的是保本金和不能长线持股。而熊市行情里,唯一可以参与的就是春季行情,其他时间段里参与的话,必定输多赢少。春季行情一般是农历接近新年的前几天到清明左右。操盘方法是过年前最高点下跌开始,然后找到调整最低点,用江恩理论50%公式计算出反弹目标位置出局,基本不会犯大错误。
  熊市里你用所有选股方法都是容易失败的,无论是根据牛股走势还是按照任何选股方法,最后99%于失败告终,因为熊市必定是休息为主。任何选股方法都是建立在牛市才成立,牛市也是长线持股最赚钱。
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017