注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行看盘(2017.3.13)  

2017-03-13 22:01:05|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘周五缩量,今天放量上涨,明天如果继续放量,基本化解了最近盘整的走势,但在春季行情周期里面,个股还是反反复复活跃。所以精选个股尤其重要!

  但看几大重要指数,江恩理论位已经完成50%涨幅。就创业板比较弱,还没有完成,如果完成了涨幅,个股都没有大的表现,就要小心春季行情结束之后,这些个股一定随大盘下跌。

  操作策略:继续耐心跟踪持有手上个股和消息面配合。等待3.29号的年报股东变化。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017