注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行股市大方向(2017.3.11)  

2017-03-11 16:40:29|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  股票作手回忆录精选,我早年间学到的另外一件事就是:在华尔街上没有什么新鲜事物。它不可能有,因为投机的传统太久远了,就像古老的山岳。无论今天在股市上发生什么,同样的事情以前肯定也有过,而且在未来的某一天,它还会再次发生。我从来都没有忘记这一点。我设法记住那些事是什么时候发生和怎么发生的,这样,我的记忆就变成了我的经验。

  日线熊市级别信号是消灭牛市利润。周线熊市级别信号是消灭本金行情。(等待创业板最后确认)其他已经全部进入周线熊市。

  根据历史走势分析,我们现在所处的情况类似2001年6月14号最高点2245点牛市行情的下跌,当年也是炒作网络股行情为主。当时旗杆是海虹控股!而2015年6月12号最高点5178点牛市行情下跌,也属于网络股行情,旗杆当属全通教育最高467元。无论从结束时间同样是六月份和牛市运行也接近两年。而2245点高点下跌到998点。由2001年6月14号2245点---2005年6月6号998点,熊市运行刚好四年时间!而此段时间很多个股在熊市第一、二年时间里跌幅不大,真正大级别杀跌就是刚好熊市运行第二年6月份反弹完成之后。而根据2015年6月12号最高点下跌算起,今年4月--6月份要特别留意大盘风险。熊市运行四年的话,这次熊市见底时间窗口将放在:2019年6月份。

  看走势,每一次网络股大牛市之后,大盘都是于时间换空间的方法完成熊市的下跌,而看2007年10月6124点蓝筹股和1993年2月1558点蓝筹股行情,终极调整目标必定落在操盘系统日线0.5位置。网络股行情调整目标落在周线0.809位置。根据现在0.809位置看:上海熊市调整目标2000点、深圳7800点、深综指903点。看指数跌幅超过50%,但个股看,还有2年3个月的熊市运行,很多会跌的很惨烈。大方向明白了之后,我们可以参与的就是每年春季行情,时间点:农历新年前十天为建仓期至清明(4月15号)左右出局休息。

  下周走势看,其他所有指数明显开始缩量。而创业板周线面临强压,但时间周期还属于春季行情,个股还是会活跃。选股方面需要强大技术支持。
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017