注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行看盘(2017.2.27)  

2017-02-27 15:24:01|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘目前走势看,量能已经缩了2天,证明后续资金开始犹豫。而目前上海因为有维稳需要,一直强于其他指数,但现在看也已经出现量能持续萎缩。创业板今天量能连续两天出现反弹量能,但看历史每次出现这种信号,都是短期头部。通过今天走势观察,后市调整的已经越来越近。

  手上账户到今天为止,仅有一只空仓出来。而其他账户因为个股反弹非常弱,还没达到江恩理论反弹位置,没办法,只能就地卧倒。去年因为没有空仓,到现在弄得自己毫无主动权,这就是操作最大悲哀。一定要记住,你时间放在那里,收获就在那里!这次的损失是血淋淋的教训。

操作策略:空仓账户继续休息。等待心目中的个股完成跌幅买进,等待下半场春季行情。

题外话:美国股市连续新高,按照自己操盘系统,这次牛市大顶应该是在22000点上下80点左右。当然这是留字验证。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017