注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行看盘(2017.2.15)  

2017-02-15 17:10:29|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘今天下跌,但量能开始放大,这个位置指数确实是一个坎。翻看创业板和深圳指数,江恩理论反弹位置已经到达。现在考虑问题是,指数已经接近完成,会不会像去年一样,就这样指数盘整半年多,但个股一样精彩,有些继续走熊呢?

  目前大盘已经接近完成反弹位置,而且在这个位置上开始震荡,按照自己操盘方法,这个位置只能两个选择,按照江恩反弹方法到位的就出局休息。要么博去年一样,有些个股走牛!但这个成功率很低很低。在熊市里不能超过10%资金。

  操作策略:定准个股江恩反弹目标,在未来日子里,冲高就出局休息。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017