注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行看盘(2017.2.13)  

2017-02-13 23:36:24|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘经过连续5天放量,至今天虽然出现上涨,但全部指数出现了缩量。创业板指数已经在上星期五出现缩量,所以今天早上一直弱于所有指数,那么问题来了,今天所有指数缩量,明天的走势出现震荡行情就容易理解了。
 
  前面提醒春季行情必定会曲折运行,你只需拿好手上股票,在熊市里操作,放弃暴富心理。严格按照反弹行情来做,然后到江恩理论50%反弹幅度出局。然后静静等待下一个机会来临!

  操作策略:继续持股等待反弹理论位置出局。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017