注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行看盘(2017.1.19)  

2017-01-20 00:06:54|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  深综指、中小板今天继续缩量,昨天提示了量能萎缩是一个见底标志。根据今天的量能继续萎缩的话,那么该如何研判这个量能的转折点呢?那肯定是某一天量能放大,而指数是上涨的话,证明这个趋势已经扭转!

  创业板指数不但出现了空头到极限,今天空头趋势都已经达到70高位。一旦共振的话,不排除明天或者下周出现大阳线的反转。而且今天在上海指数杀跌过程中,只有大盘股大幅杀跌,例如中国联通,而中国石化已经到黄金分割强大压力位。但很多小盘股已经拒绝下跌,这个现象应该引起重视。上海指数已经严重失真,已经不能完全反映上海所有股票的真实走势。

  操作策略:这次下跌没有空仓,先机已失。而熊市操作年份就是春季行情,根据手上个股,计算好江恩理论反弹位置出局。如果个股强势提前反弹,可以考虑参与其他个股,按照江恩理论还没有反弹完成的股票买进,争取尽快扭转局势。大方向一定要记住,周线级别熊市已经开始。日线级别熊市是消灭牛市利润,周线级别熊市是消灭本金的行情。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017