注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行看盘(2017.1.18)  

2017-01-18 15:45:29|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看新指数、深圳指数、创业板、中小板全面缩量,这个缩量属于标志性见底信号!如果大盘在此位置上产生反弹,基本符合春季行情的时间窗口。

一波牛市完成开始下跌,操盘系统的指标会一步步将趋势展现出来,首先是日线级别的下跌,将牛市利润完全抹去。而周线级别下跌才是真正最可怕的下跌,因为这个将是本金损失的过程。而今天重点翻看很多个股,估值很高同时,黄金分割位置属于中间位置,而根据自己操盘系统,牛市之后必定要回归熊市黄金分割0.5位置。所以很多个股可能在这个价位上还要下跌50--70%。

而根据历史经验,熊市年份唯一可操作性就是春季行情。因为这个春季行情是券商一年吃饭行情,很少会缺失!另外就是经过反复研究公司,买进成长股可穿越这个熊市。如果没有这些,反复沉迷市场,周线级别熊市下跌将是消磨短线手的过程。新指数和深圳指数已经确认周线熊市。接下来创业板和中小板如果跟上,加上上海指数在2016.5.20已经确认周线熊市。

操作策略:收缩投入股市的资金,等待春季行情反弹高点出局。很多人会说,2016年还有很多机会,但必须认识到,2016年在12月已经确认全部重要指数也进入了周线级别熊市。和2016完全没有可比性了!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017