注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行看盘(2017.1.17)  

2017-01-17 22:34:21|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海指数属于指数里的“新闻联播”,今日正式从看盘指数里剔除。399100指数进入看盘主要参考标的。399100新指数代表深圳各类行业股票的集合,最能体现真实个股走势!

昨天指数大幅下跌,从操盘系统看,新指数,创业板,中小板,深圳指数的空头指标达到历史罕见的75以上。今天反抽基本是板上钉钉的事情。

新指数和深圳指数在2016.12.9号发出周线级别的熊市信号,创业板,中小板在201612月2号发出均线粘合向下信号。这个要引起重视的是深圳指数是2015年牛市之后第一次发出周线级别熊市信号,而上海指数在2015年5.20号已经发出。也即代表八股已经跟随上海发出周线级别熊市信号,深圳上海已经前面进入熊市操作模式,后期操作难度将会呈现几何级上升。

后期操作策略:经过这次大幅下跌,而且空头达到75左右,这可是非常罕见的。大盘将进入阶段反弹区间,加上每年的春季行情一般都在这个时间点产生低点,这个位置如果被套,可以安心持股等待反弹来临,强势个股会反弹到前期高点,弱势个股按照江恩50%理论反弹位置计算。而这次反弹高点将落在4月份左右。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017