注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行国庆谈思路  

2016-10-08 17:31:22|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房地产现在最热门,年初行长大人说了让居民加杠杆,其实有债务转移给广大民众的嫌疑。国庆期间IMF国际货币基金组织,提出中国房价问题,截止今天行长大人对IMF做出了回应:会对信贷增长有所控制。信贷现在基本是房贷为主,这次打压之后,房地产相信会调整一段时间,如果刚需的话,正好在这段低潮时间,找好地段入手!

国际:朝鲜核武问题。德银和德商裁员。意大利公投会不会通过。还有最近发现的这个房地产的首付贷。
今天重点说说房地产整个产业系统:
上篇博客提醒,像东北地方已经出现很多央企债券违约,去年阿里巴巴,百度,腾讯减少找人计划,这些都显示房地产挤压之下,企业生存环境。那么随着收入减少,将会对房贷增加压力。大家买房希望用此抵抗货币贬值,当失业带来收入下降,也是房价崩溃时候,房价这次上涨和股市牛市太相似。去年最喜欢说的一句话:急涨之后必定急跌。这次房价上涨有点去年全民参与的股市一样。银行,zf,全民参与的房产。

为什么前面我会把银行放在前面:首付贷。国庆在自己微信群,一个番禺的股友,在顺德买了110万房子,首付30%,但可以做到首付只要6万左右,其他的还可以免息贷给你。然后自己去查资料,还有比这更离谱的是,以房抵贷。如果你去年买了房子,已经按时归还本息一年以上,银行可以抵押贷款贷出首付。这些现象已经和自己前段时间看的:大空头。可以一比了。无他。普通百姓可以做的是,尽量减少自己的杠杆,这个泡沫一破,很多人会变成负资产。就像去年股市一样,当人们狂热时候,他们只会沉醉在赚钱里,对这个下跌基本是无视一样。等反应过来时,基本已经后悔莫及!

股市,从自己系统看,操作空间不大,趋势性的机会也没有,有时候,慢慢等待,抓住一个两个大的机会就够了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017