注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 

与势行谈牛股  

2016-10-21 00:39:16|  分类: 心路、文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去年十月份开始选股,然后贴在QQ空间,和博客。接近一年时间翻开这些个股看看,成功率接近100%,不但没有亏钱很多走出了新高行情,而放开黄金分割系统的选股方法之后,去追逐热点的很多亏钱。今晚看了一部电影《分歧者》,有一句台词瞬间点醒我之前所有疑问。

为什么这么多成功率个股,自己一直纠结在大盘的涨跌里面?在大盘下跌的预期中和个股上涨里,白白错失了足足一年时间颗粒无收。看空大盘如何对待呢?个股走牛又该如何解释?在大盘和个股之间关系如何破?

大盘如何看待?从黄金分割位置大盘中间位置,就是中间位置,但很多个股千变万化,有些个股在牛市没有下跌之前已经走熊市,有些大盘牛市完成但个股还在走牛市。有些个股是在大盘熊市下跌中段反弹时候走了牛市。居然系统可以完成这个提醒功能,那么就可以解决大盘和个股之间的关系了!大盘现在中间位置,因为有些个股波动不同,这个位置有一些个股完成了熊市下跌,这就是你要找的安全标的!

找到安全标的之后,也只成功了一半。因为完成跌幅的个股,如何找到它的趋势拐点呢?有什么配合?消息面、基本面、技术面怎样配合才能提高成功率?

任何一个投资者,都曾经尝试过抓到牛股,但往往微利就出局了,后面涨了8倍10倍的都曾经试过!一生人可以说,就那么2·3次10倍机会就足够了,但为什么就是抓不住呢?今晚电影台词就是:在不断磨难尝试中,磨掉你内心的恐惧。

后记    我们为什么要投资:每个人都在努力,因为你不努力,就会给社会抛得远远,郭嘉也在逼着你努力,10年前10万可以做很多事情,但郭嘉会不断发行货币稀息你的财富。10年后你的10万等于一万。也即大家经常说的:钱越来越不值钱了。真正就是用发行货币掠夺国民财富!如果你学投资,可以利用收益去填平这个窟窿。另外从经济学就是提高自己租值,因为你的能力提高,可以拿到高薪。我们现在看广场舞,旅游的基本都是老人,都是在吃现在工作的红利。这些人已经没有任何产出,但却拿着比现在工作的还高薪。随着老龄化越来越多,任何一个郭嘉都无法承受这些费用,近的不说,希腊郭嘉破产。郭嘉延迟退休年龄都在告诉你真相。所以,除了努力学习投资,紧跟潮流。想不被抛远,人生没有休息,只有努力....
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018