注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行晚盘(2016.9.28)  

2016-09-28 15:45:51|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前面研判了大盘走势,但也要看个股的机会,两天的详细把两市2900多只仔细研看。结论如下:

1)现市场只有10%左右走上涨通道,80%要么走横盘,要么走下跌趋势。横盘的因为波动非常少,如果这样赚钱的话,市场里的高手无疑。

2)现在个股的成交量随着牛市氛围越来越远,成交量也随着萎缩。成交量指标我最重视一个指标,这个指标犹如广州岗顶电脑城,我在五年前和儿子去玩,看到人山人海拉着车子,拉着电脑。今年去的时候,空铺出现了,人流一个大商场寥寥无几。试问,一个没有成交量市场,赚钱的机会是非常小的。当然,每天都有涨停板,如果你天天可以把握,市场高手无疑。而自己的技术只能赚趋势的钱!

3)新股开板越来越早,以前看新股上市,动不动拉出天价才会打开涨停板,现在很多小盘股都很早打开涨停板,证明这个市场热度正在消散。

4)现在85%个股按照黄金分割看属于中间位置,也即,按照自己操盘系统,熊市才来到一半位置。

在一个成交量不断萎缩,但价格却还在中间的位置市场,我建议大家用火热的耐心,平静的心态对待市场。然后将重点转移到工作里,努力赚钱,等待市场大机会的到来,让我们把握人生不多的机遇~
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017