注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行晚盘(2016.8.30)  

2016-08-30 16:26:27|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于操作理念:
从08年开始学习张五常的经济学,到易经的循环理论。中国股市大的机会最少需要等待三年以上,而小的机会就是普遍都知道的春季行情。

大的机会:一波牛市之后,按照循环的理论,股市必定回归年工作线。按照黄金分割方法,很多个股需要回归到0.618---0.5位置。而现在很多个股都在中间位置:1.0---1.191的黄金分割位置。但很多人会问,现在行情一样很多人赚钱,每天都很多机会。说真话,我都非常羡慕这种高手,他们每天行走在这个市场,每天把握着这种机会。但没有办法,我自己的方法按照自己操盘系统提示:中国股市25年,真正出现大机会的就那么几次。325点,512点,998点,1664点,1849点也即去年牛市起点。从这些点位可以看出,我自己理念,股市注定是难赚钱的。除了你像猎人一样,忍受住无尽的等待,等待这难得的一次机会出现,往往需要和市场保持一定距离。所以也会很多高手所说,底部是走出来的。不是预测出来的!

小的机会:每年春季行情,很多人都知道,这个行情和货币宽松有关系,在9月份---11月份左右,因为每年经济工作会议开始,资金往往偏紧。这个时候股市往往会大调整。调整到年底左右,会出现年报行情,也即大家都知道的春季行情,市场上也有一种说法是券商吃饭行情。去年下跌到2638点时候,我当时2点钟在群里所说一句:为国接盘。现在看看刚好是当时的一个底部。然后春季行情启动,很多个股上涨30%左右。这就是小的机会!

上一篇博客已经提示操盘系统出现下跌信号,到今天已经正式成立。自己将严格遵守操盘系统的信号,除了1成底仓对赌重组股,全部休息为主。如果排除gj队的干扰,这次下跌我将目标放在2200--2280左右。如果能空仓应对这次下跌,那么将迎来我一直呼吁的大机会来了!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017