注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行晚盘(2016.8.16)  

2016-08-17 00:45:38|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经接近两个月没有复盘,今晚10点之后复盘到现在,翻看了接近3000只股票。得出以下结论:经过8.15号的大涨,但真正赚钱的还是极少数人。翻看所有股票只有部分地产股和券商k线新高。其他个股经过前期大跌,经过15号大涨,很多个股依然离上次高位有一段距离。

大盘分析:无论上证指数还是中小板,深圳,按照自己操盘系统,一个拳头都还没有缩回去,打出来有力气吗?指数接近25年的走势,任何一波牛市之后,全球指数都必定回归年工作线这个是板上钉钉的!上证看现在年工作线的点位:2280点。而从周线看,上证是一个非常标准的量能均线粘合向下发散。月线同时出现死叉的共振。抛开市场纷纷扰扰的声音,我相信自己的操盘系统!

现在国内经济看新闻总结,6月份辽宁的经济已经出现黑洞。山西,黑龙江...。现在看七月份就靠房地产,民营投资不断下滑,就会造成就业不断萎缩。房地产的不断上涨,就会以其他产业的不断消亡作为代价。最后会不会产生金融危机呢?然后和我黄金分割技术来个共振?

去年刚经历牛市,操盘系统也确确实实真真切切告诉我,这个时候,这个位置很容易出大错误,那么唯一可以做的就是:减轻仓位,和市场保持一定距离。当真如预测和技术共振,那么这个下跌到熊市底部,将是此生唯一一次大机会了!耐心,火热的耐心.....
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017