注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行周收盘(2016.7.9)  

2016-07-09 22:02:20|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近忙,但如果时间容许,还是会复盘,看看股票。正因为忙,操作心态发生了转变,和市场隔了一段距离,也可以冷静思考,在这样行情中,选股方法和如何能获得最大的盈利方法。以前我们会因为今天抓一个涨停而觉得开心不已,也会因为持股足够长涨停而开心。但发现,这样行情我们选出的股票走出了牛市行情的涨幅。例如:600073,002618,600980,300153.为什么会出现这样情况?我们往后行情还可以期待吗?

喜欢上了和股票谈恋爱。上面所选股票,研究透基本面之后,但如果持股结合大盘走势,你根本无法拿到现在。那么,如何知道这样股票会走市行情,成为最近重点思考的问题。选好股票只是走出了第一步,买进之后,能让自己在纷纷扰扰的走势行情中,保证自己可以坚定持股的动力在那里!第一:对个股基本面必须深入了解。第二:符合技术面走牛的基础。这里我们称为:技基双向选股。符合买进之后,你除了耐心和这样股票谈恋爱,别无选择!

谈谈现在行情,大盘现在国家队三万亿资金在里面,看空看多都已经不重要。个股选择才是王道,大家可以重点转向选股方法,你看对大盘只是走对了一点点,选好股票才是终极盈利目的!大盘这个位置属于价值区,我自己一直希望走出熊市超跌区,也是盈利最丰厚的买点。因为国家队进入这么多资金,现在只能且行且看看了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017