注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行周收盘(2016.7.24)  

2016-07-24 14:50:01|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘上海,深圳,中小板,创业板指数都在年线底下运行。但代表深圳中小盘的399101已经站稳年线之上。怎么研判呢?如果这个位置,你已经空仓,建议等等指数选择方向之后才进场不迟,中小板和创业板面临年线和周线牛熊的强大压力之下,如果大盘选择向上突破,那么很多个股会按照自己设置的方向运行,就是上涨到黄金分割反弹位置。那时随便买进一个个股,都是机会。如果选择向下突破,那么也有gj队托住。

如果大盘就这样盘整,也不选择向上突破,跌多了,有人托住,那么你只能精选股票,然后耐心持有,就像上篇博客所说一样。投资股票,选怎样股票买进,这个太重要了。有时候明明知道这个会走牛,但因为你研究不透和走势不好,你都可能放弃。真正能耐心不为所动的持有,只有不断研究透基本面和技术面,买进之后达到涨跌不影响自己。那么必定是你收获最大的时候!随着年岁的增长,越发觉做事专注的重要性,对一件事做到极致,唯有专注和心无旁骛的把所有细节搞懂。投资和做人何尝不是一样呢?

下周大盘新股加速和面临非常大的压力位。谨慎操作!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017