注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行周收盘(2016.7.15)  

2016-07-15 23:08:45|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘一周走势波澜不惊,盘整几天然后来个长阳突破,很多人讨论,这样行情不好做。自己按照黄金分割方法,考虑到国家队进入3.5万亿资金,指数你很难等到熊市超跌的买点。但----很多个股还是按照熊市跌幅慢慢靠近。现在操作方法自己适时调整:

1)按照黄金分割重点仓位等待熊市底部进场。现在需要做的市把这些股票加入股票池。

2)选择有潜力的个股,进行中长线的投资。例如当初选出的:002618,300073。现在市场肯定存在这样的股票,最缺少的市你有没有发现这样股票的眼光。

后记:投资股票不是1+1大于2。讨论股票,每个人观点异同,方法不同很难走在一起,往往,越多的讨论,越迷失自己。所以投资股票1+1小于1。怎么选择呢?要么你无条件脑残式的相信别人。要么孤独的走完自己投资路。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017