注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行晚盘(2016.5.6)  

2016-05-06 15:17:39|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天属于真正断崖式的下跌,还好自己买进的个股全部有机会赚钱出局。今天跌这么多,后市怎么看?按照黄金分割走势,如果这个破位成立,将直接往黄金分割周线底部点位了,也没有可以操作的必要!后市将空仓至信号出现才会进场!
上海指数周线看,均线和量能线提示粘合向下,后市必定要空仓。
深圳指数周线看,均线和量能线提示粘合向下,后市必定要空仓。
创业板周线看,均线马上死叉重要支撑,量能也死叉。空仓!
如果没有GJ救市政策出台,这个下跌才刚刚开始。很多个股在这个位置上可能还要跌30--50%。所以空仓休息就变成了最好的策略了!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017