注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行晚盘(2016.5.5)  

2016-05-05 15:25:05|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘比昨天继续缩量,从周线看所有指数,很不乐观了!但GJ队进入了3万多亿的资金在里面,基本可以控制大盘的涨跌了,所以这段时间一直缩量盘整。这个时间如果不会选股和操作失误,真的治你不服和摧垮你信心的行情。

继续小仓位操作,练手和学习选股能力,心态摆正,赚亏都不影响心情。后市在5月底左右才彻底空仓!
000779龙虎榜出来,买进机构席位有三家。明天如果低开,把今天出的半仓补回去。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017