注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行周收盘(2016.5.27)  

2016-05-27 23:10:35|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘连续缩量盘整,而且这个量能上海已经缩至牛市时候的10分之一。但深圳比2012.2011年的量能还非常大,那时也就500--600亿。现在还有2000多亿。所以单独看上海的话,你很容易以为地量地价了。上海为什么缩量这么厉害,也间接证明了上海已经失真!

自从权威人士讲话之后,我们可以发现:两市融资融券的数据不断缩小,昨天央行出来讲话将收缩货币。证明了权威人士讲话之后的有效性和延续性。这点大家可以回头继续看当时讲话,特别是按照市场规律办事,我相信后期将一步步实现。当市场流动性收紧,成交量不断萎缩之后,参与这个市场赚钱机会将不断减少。那什么时候才是机会呢?只有股价跌到足够便宜时候。

周收盘上海连续两个十字星,均线属于空头排列,深圳均线,量能都是空头排列。日线方面均线属于空头排列,macd'已经金叉但没有量能配合。面对如此环境,我还是建议空仓比较好,虽然市场存在一些机会,但这些机会属于赌徒的操作。马上我们即将送走半年的投资时间,在即将到来的6月份,用火热的耐心,等待黄金分割周线底部到来吧!

底部数据:(1)上一轮熊市底,两市所有股票的中位数市盈率为25.5倍;(2)两市所有股票的中位数市净率为1.93倍  2016-5-26日收盘,股市的上述主要数据为:(1)两市所有股票的中位数市盈率为52.6倍;(2)两市所有股票的中位数市净率为3.74倍;  
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017