注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行晚盘(2016.5.25)  

2016-05-25 23:35:09|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘已经在这个位置盘整足足12天,特别是今天高开之后,你如果冲动追进去,选股不好当天已经买套了。这一点,也验证了自己一直说现在是“温水煮青蛙”行情,唯一可以操作的就是空仓!

现在观察大盘量能和点位,前面分析了周线出现死叉信号之后,有两种走势,马上急跌或者盘整一段时间急跌。按照现在走势观察,明天又是一个变盘点。因为无论如何,股彦所说:盘久必跌。另外按照时间周期,13天也是一个变盘点。因为大趋势一直看大盘已经进入熊市末端的下跌,现在这个位置毫无参与的价值!如果你空仓走完这个周期,接下来必定迎来快乐投资的黄金时期。投资如同做人,耐得住寂寞,才能守得住繁华。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017