注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行时间周期(2016.5.21)  

2016-05-21 22:57:29|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘即使看空,但可以用自己掌握的时间之窗计算大盘最可能在什么位置见到周线底部。记得去年在熔断之前自己一直看空,而且直接看大盘到2600点。今晚分析就从3600点下跌时候的时间之窗分析起:
我们知道大盘运行如同一年的春夏秋冬,牛市--熊市--反弹---熊市--牛市。总结大盘接近25年运行规律,牛市完成之后运行的就是熊市,观察就近6124下跌的规律,6124点第二波下跌运行了36天见底。5178点第二波下跌3684点下跌到2638点运行了25天。缩短了11天,是不是因为那时熔断机制缩短了这个时间?
6124点的第三波下跌3215点下跌到1664点,运行了95天见底,而5178点的第三波下跌2896点下跌才刚刚好10天。扣减掉假期,如果按照95天计算,这次见历史大底时间在9月底---10月中旬。
股市25年那么在10月份还是比较特殊,经历过998底部也是10月份左右,1664点也是10月份,2012年1949点也是10月份。6124点下跌到1664见底,同属5178历史大牛市时间段,参考意义也比较大。
时间周期+黄金分割周线底部+政策的共振。我们只能且行且珍惜把握好这次大机会了!大盘现在运行属于抵抗下跌平台,熊市最后一段下跌迷惑性很大,最好空仓和远离毒品一样远离市场!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017