注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

与势行周收盘(2016.5.20)  

2016-05-20 23:32:57|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上一篇博客已经详细说了下一个操作策略就是必须到周线底部点位,才会考虑全仓操作,现在必须空仓的观点。

今晚翻看了沪深两市的所有股票,得出结论是,10%股票还高高在上,70%左右股票属于价值区,20%股票进入熊市区间。从这个数据可以看出,现阶段操作难度和选股难度,翻看时候有一些个股已经创出2638点时候的新低,有些已经接近新低。我们需要把握的机会是20%里面的股票进入熊市区间的,如果这些个股同步大盘止跌,那么这些股票可能是最后的调整目标位,买进可能是几年都见不到的底部。

现在看很多个股活蹦乱跳,但真正抓起来,自己操作很难实现赚钱,因为看到大盘没有见底情况下,你无法抱着长线持股心理。只要你存在这种心理,那么操作起来就会有心理障碍,等同状态不好上战场,怎么可以打胜仗呢?现阶段只有那种无知者无畏和市场高手才可以操作好。也即这个阶段不属于快乐投资的阶段。所以现在只有磨练自己的心智,忍住自己的手,等待市场真正大底来临。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017