注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

社交.网络  

2014-11-21 21:39:53|  分类: 心路、文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    使用社交网络,是因为自己喜欢说话,可是话多了,总会错。我喜欢说,却又不喜欢别人听到我说的错话。因为这些话中,总有很多抱怨、很多浮夸、很多内心的阴暗。我希望大家看到的我都是明晃晃的,希望我给人的感觉是温暖的阳光,而不是阴阴的月光。为了自己的阳光形象,但又由于内心阴暗的趋势。于是,在不同的时段,我选择活跃在了不同的网络。我把我的光展现在大家的面前,却把黑暗锁在自己的心间。
     QQ上,有很多的朋友,还有家人、亲戚、还有陌生的网友,这里的人有我的知己,有已经沦为陌路的故友,还有刚认识却连名字都叫不出来的。我在这里总是隐身,不希望别人看到我,因为找我的人多了,我会觉得烦。可是我又希望有人找我,因为从内心而言,我还是孤单的人。在腾讯空间,我偶尔会写日志,一年写个一二篇,会在打开QQ时顺便更个签名。可是在想到将有那么多人洞穿我的想法。我会在发表日志和签名的下一秒就将一切删得干干净净。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017