注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

信任自己  

2012-01-29 14:35:49|  分类: 大盘记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1)认真对待自己的操盘系统,严格遵守和信任自己的看盘方法和选股方法。其他神马都是浮云。

2)纷纷扰扰,漫天风雨的股市里,你可以看,听,但千万别拿这些纷纷扰扰里的消息做操作策略。

3)任何利好,有大政策都会在盘面的成交量里反映出来,别去猜和幻想,遵守盘面带给你的信息,然后做操作比任何消息都来得真实。

4)没有人能看别人股评和推荐股票买进而成功,也没有人能有样学样而成功,做一个独行者,相信自己内心的决定。

5)做一个果实累累的谷穗,果实越满,头垂越低。低调,低调的做好每一件事。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017