注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

与势行博客

把心安顿好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客只谈自己的技术,操盘方法和记录自己心路历程。

网易考拉推荐

对现状一种阐释  

2010-01-28 11:10:40|  分类: 心路、文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转读者:

火热的耐心,火热的耐心,似乎两个不能配到一起的词,却能让人感受到无穷美妙的力量,那种动与静之间的落差,似乎有壮丽瀑布般的力量。

为什么我会特别喜欢这个句子,其实很简单,因为我现在的处境火热的耐心一样的。

我们一样需要突破,需要通过自己的努力得到认可和肯定,需要到达另外一个层面。

有一颗不安的心,有一颗骚动的心,有一颗火热的心,但是同需要耐心,耐烦,耐寂寞地去改变生活,默默工作,努力学习。

不能心死,虽然外面是格外的冷,环境是那么的恶劣,那么的孤立无援。

但是也不能盲目和冲动,不能突然冒进,不能自不量力,却要默默准备,耐心等待。

我想这个句子是最好的我这段奋斗岁月的阐释,我会把它牢记在心,看到它,我仿佛看清了我面前的路。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017